Schichtsalat mit Hähnchen
Zutaten:
- 250-300gr Hähnchen (Brust, Oberschenkel)
- 200gr Pilze
- 4 Eier
- 1 Karotte
Zutaten:
- 250-300gr Hähnchen (Brust, Oberschenkel)
- 200gr Pilze
- 4 Eier
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 100gr Käse
- 100gr Käse
- 100gr Mayonnaise
- 20gr Frühlingszwiebeln
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung:
Wenn Sie benutzen getrocknete Pilze, müssen die erst mit heißen Wasser gewaschen werden und danach für 1 Stunde eingeweicht. Danach waschen Sie die wieder und schneiden Sie in kleine Stücke.
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung:
Wenn Sie benutzen getrocknete Pilze, müssen die erst mit heißen Wasser gewaschen werden und danach für 1 Stunde eingeweicht. Danach waschen Sie die wieder und schneiden Sie in kleine Stücke.
Butter in die Pfanne geben und die Pilze ca. 25 Minuten bei niedriger Hitze anbraten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und die Möhren raspeln.
Auf einer andere Pfanne 1 EL Öl gießen, erhitzen und die Zwiebel und die Karotte, bis die goldbraun sind, anbraten.
Hähnchenfilet schneiden und in eine große flache Teller als Basis legen. Das ist unsere 1. Schicht.
Als 2. Schicht schmieren Sie Hühnerfleisch mit Mayonnaise.
Als 3. Schicht gekochte Eier raspeln und die Hälfte benutzen.
Als 4. Schicht die Hälfte von Pilzen.
Als 5. Schicht Zwiebeln mit Möhre.
Als 6. Schicht Mayonaise.
Als 7. Schicht restliche Pilze.
Als 8. Schicht geriebene Käse.
Als 9. Schicht gehackte Frühlingszwiebeln.
Tipp: Es ist wichtig, die Zwiebeln und Karotten in der kleine Menge Öl zu braten , und das gleiche für Pilze, sonst Salat wird zu fettig .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen