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Sonntag, 18. Mai 2014

Gesund durch den Tag...

Vitamine in Lebensmitteln
 A- Karotte , Zitrusfrüchte, Butter, Käse und Eier. 
D- Milch, Eier , Lebertran , Fettfische . 
E- Mais-, Sonnenblumen -, Oliven- Öl; Erbsen. 
K- grüne Blattgemüse , Spinat , Rosenkohl, Weißkohl und Blumenkohl , Vollkorngetreide . 
B1- Schweinefleisch , Hafer , Nüsse (Haselnüsse ) . 
B2- Weizenkleie , Sojabohnen , Brokkoli, Leber, Eidotter , Käse . 
PP- grünes Gemüse, Nüsse, Vollkorn Getreide, Hefe , Fleisch, einschließlich Huhn , Leber, Fisch, Milch, Käse. 
B5- Hefe , Hülsenfrüchte, Pilze , Reis, Leber , Innereien . 
B6- grünes Blattgemüse, Fleisch, Leber , Fisch, Milch , Eier. 
B9 - Nüsse, grünes Blattgemüse , Bohnen , Bananen, Orangen , Eier , Innereien . 
B12- Hefe , Algen, Leber , Kaviar, Eier, Käse, Milch, Quark , Fleisch, Fisch . 
H- Eigelb, Leber. 
Beta -Carotin - Karotten, Petersilie , Spinat, Frühlingsgemüse , Melonen, Tomaten , Spargel, Kohl, Brokkoli , Aprikosen


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