Vitamine in Lebensmitteln
A- Karotte , Zitrusfrüchte, Butter, Käse und Eier.
D- Milch, Eier , Lebertran , Fettfische .
E- Mais-, Sonnenblumen -, Oliven- Öl; Erbsen.
K- grüne Blattgemüse , Spinat , Rosenkohl, Weißkohl und Blumenkohl , Vollkorngetreide .
B1- Schweinefleisch , Hafer , Nüsse (Haselnüsse ) .
B2- Weizenkleie , Sojabohnen , Brokkoli, Leber, Eidotter , Käse .
PP- grünes Gemüse, Nüsse, Vollkorn Getreide, Hefe , Fleisch, einschließlich Huhn , Leber, Fisch, Milch, Käse.
B5- Hefe , Hülsenfrüchte, Pilze , Reis, Leber , Innereien .
B6- grünes Blattgemüse, Fleisch, Leber , Fisch, Milch , Eier.
B9 - Nüsse, grünes Blattgemüse , Bohnen , Bananen, Orangen , Eier , Innereien .
B12- Hefe , Algen, Leber , Kaviar, Eier, Käse, Milch, Quark , Fleisch, Fisch .
H- Eigelb, Leber.
Beta -Carotin - Karotten, Petersilie , Spinat, Frühlingsgemüse , Melonen, Tomaten , Spargel, Kohl, Brokkoli , Aprikosen
A- Karotte , Zitrusfrüchte, Butter, Käse und Eier.
D- Milch, Eier , Lebertran , Fettfische .
E- Mais-, Sonnenblumen -, Oliven- Öl; Erbsen.
K- grüne Blattgemüse , Spinat , Rosenkohl, Weißkohl und Blumenkohl , Vollkorngetreide .
B1- Schweinefleisch , Hafer , Nüsse (Haselnüsse ) .
B2- Weizenkleie , Sojabohnen , Brokkoli, Leber, Eidotter , Käse .
PP- grünes Gemüse, Nüsse, Vollkorn Getreide, Hefe , Fleisch, einschließlich Huhn , Leber, Fisch, Milch, Käse.
B5- Hefe , Hülsenfrüchte, Pilze , Reis, Leber , Innereien .
B6- grünes Blattgemüse, Fleisch, Leber , Fisch, Milch , Eier.
B9 - Nüsse, grünes Blattgemüse , Bohnen , Bananen, Orangen , Eier , Innereien .
B12- Hefe , Algen, Leber , Kaviar, Eier, Käse, Milch, Quark , Fleisch, Fisch .
H- Eigelb, Leber.
Beta -Carotin - Karotten, Petersilie , Spinat, Frühlingsgemüse , Melonen, Tomaten , Spargel, Kohl, Brokkoli , Aprikosen
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