Diät-Pizza mit Hühnerfleisch und Champignons
Kalorien pro Portion: 81 Kalorien
Kalorien pro Portion: 81 Kalorien
Zutaten (für 8 Portionen ) :
50 g Mehl
5 g Olivenöl
20 ml Milch mit 1,5% Fett
50 g Naturjoghurt
100 g Tomaten
70 g Champignons
100 g Hähnchenfilet
30g Ketchup oder Tomatenmark mit Gewürzen und Kräutern verdünnt , oder jede andere Sauce 70 g Mozzarella-Käse
Zubereitung:
1. Mischen Sie Milch, Joghurt und Öl, geben Sie Mehl dazu und zu einem Teig kneten.
50 g Mehl
5 g Olivenöl
20 ml Milch mit 1,5% Fett
50 g Naturjoghurt
100 g Tomaten
70 g Champignons
100 g Hähnchenfilet
30g Ketchup oder Tomatenmark mit Gewürzen und Kräutern verdünnt , oder jede andere Sauce 70 g Mozzarella-Käse
Zubereitung:
1. Mischen Sie Milch, Joghurt und Öl, geben Sie Mehl dazu und zu einem Teig kneten.
2. Die Pizzaform mit Öl bestreichen und den Teig gleichmäßig ausrollen.
3. Kochen Sie das Hähnchenfleisch.
4. Das Tomatenmark oder Ketchup auf den Teig streichen.
5.Klein gewürfelten Tomaten, das Fleisch und Pilze zu der Tomatensauce geben und miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen Knoblauch dazu pressen. Anschließend mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 C° (Umluft) ca. 10-15 Minuten backen.
3. Kochen Sie das Hähnchenfleisch.
4. Das Tomatenmark oder Ketchup auf den Teig streichen.
5.Klein gewürfelten Tomaten, das Fleisch und Pilze zu der Tomatensauce geben und miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen Knoblauch dazu pressen. Anschließend mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 C° (Umluft) ca. 10-15 Minuten backen.
Tipp: Die schwarze Oliven passen auch dazu als Garnier.
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