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Mittwoch, 21. Mai 2014

Fettarme Pizza...

Diät-Pizza mit Hühnerfleisch und Champignons 
Kalorien pro Portion: 81 Kalorien

 Zutaten (für 8 Portionen ) :
50 g Mehl

 5 g Olivenöl  
20 ml Milch mit 1,5% Fett
50 g Naturjoghurt 

100 g Tomaten  
70 g Champignons
100 g Hähnchenfilet
 

30g Ketchup oder Tomatenmark mit Gewürzen und Kräutern verdünnt , oder jede andere Sauce 70 g Mozzarella-Käse
 Zubereitung:

1. Mischen Sie Milch, Joghurt  und Öl, geben Sie Mehl dazu und
zu einem Teig kneten.
2. Die Pizzaform mit Öl bestreichen und den Teig gleichmäßig ausrollen.
 3. Kochen Sie das Hähnchenfleisch. 
4. Das Tomatenmark oder Ketchup auf den Teig streichen. 
5.Klein gewürfelten Tomaten, das Fleisch und Pilze zu der Tomatensauce geben und miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen Knoblauch dazu pressen. Anschließend mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 C° (Umluft) ca. 10-15 Minuten backen.


Tipp: Die schwarze Oliven passen auch dazu als Garnier.

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