Guten Appetit, gute Nacht und bis Morgen.
Was hätten Sie denn gerne heute Abend zum Essen???
Einfache Hühnersuppe mit Kräutern:
Zubereitungszeit: 25 Minuten.
Zutaten für 4 Portionen:
200 gr. Hühnerfleisch
2 EL Weizenmehl
120 gr. Saure Sahne
1 Möhre
30 ml Pflanzenöl
1 Zwiebel
200 gr. Kräuter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gewürze nach Geschmack
Zubereitung:
1. Das Hühnerfleisch weich kochen, in der Brühe lassen.
2. Zwiebel und Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Alles in Öl anbraten.
3. Aus Pflanzenöl und Mehl eine helle Einmach bereiten, fügen Sie die saure Sahne dazu und mit der geseihten Suppe (1L.) aufgiesen, leicht kochen lassen. Aus Fett und Mehl eine helle Einmach bereite, mit der geseihten Suppe aufgiesen, leicht kochen lassen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten.
Zutaten für 4 Portionen:
200 gr. Hühnerfleisch
2 EL Weizenmehl
120 gr. Saure Sahne
1 Möhre
30 ml Pflanzenöl
1 Zwiebel
200 gr. Kräuter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gewürze nach Geschmack
Zubereitung:
1. Das Hühnerfleisch weich kochen, in der Brühe lassen.
2. Zwiebel und Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Alles in Öl anbraten.
3. Aus Pflanzenöl und Mehl eine helle Einmach bereiten, fügen Sie die saure Sahne dazu und mit der geseihten Suppe (1L.) aufgiesen, leicht kochen lassen. Aus Fett und Mehl eine helle Einmach bereite, mit der geseihten Suppe aufgiesen, leicht kochen lassen.
4. Geben Sie in die Brühe angebratene Zwiebeln und Karotten dazu und
kochen Sie weitere 3-5 Minuten, dann gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer und Gewürze dazugeben, weitere 5-7 Minuten
kochen und vom Herd nehmen.
5. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und auf dem Teller anrichten. Gießen Sie die Suppe dazu.
5. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und auf dem Teller anrichten. Gießen Sie die Suppe dazu.
oder einfaches Brot mit Rucola und Gurke
???
Oder schmeckt auch Beides zusammen als Abendbrot?
Ich und mein Schatz wünschen Euch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen