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Dienstag, 10. Juni 2014

Spok Nok...

Die natürliche Schönheit des weiblichen Körpers Fotograf und Künstler John Poppleton betont mit Körperkunst. Mit Hilfe von fluoreszierenden Pigmenten verkörpert er das Bild von Mutter Natur, für die Übertragung schmückt er den Körper mit eine malerische Landschaft.











 Wozu reden, wenn die Sterne am Himmel sind.
Höher und höher und höher ... Rufer Cyril Vselenskiy Freunde setzt seine "Reise unter dem Himmel" weiter, das Ergebnis von denen - eine schwindelerregende Aufnahmen, von denen ...  besser schreiben Sie in den Kommentaren!











Junger Spinat, Feldsalat und Rucola mit marinierten Putenstreifen, Cherrytomaten und Büffelmozzarella


Das braucht ihr dazu

Für den Salat, je nach gewünschter Menge:
  • 200-300g junger Spinat, Rucola und/oder Feldsalat
  • Büffelmozzarella
Für die marinierten Putenstreifen:
  • 150g Putengeschnetzeltes
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL Honig
Für das Dressing:
  • 5 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin, Basilikum, Oregano
  • ein Spritzer Zitrone
  • 1 TL Zucker

Schritt 1: Putenstreifen marinieren

Zuerst werden die Putenstreifen mariniert. Dazu bereitet man in einer kleinen Schüssel die Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Chiliflocken und Honig zu. Je nach Belieben kann für den richtigen Schärfe-Grad mehr oder weniger Chili beigemischt werden. Ist die Marinade gut gemischt können die Putenstreifen hinzugefügt werden. Nun sollte das ganze mindestens 20 Minuten einwirken. Je länger das Fleisch in der Marinade liegt, desto besser nimmt das Fleisch die Aromen an.

Schritt 2: Salat zubereiten

In der Zeit, in der das Fleisch in der Marinade liegt, kann man schon einmal den restlichen Salat zubereiten. Habt ihr, so wie ich, verzehrfertigen Salat aus der Tüte gekauft, so kann man diesen nach dem Waschen fast ohne noch einmal zu verlesen, benutzen. Den Blattsalat auf einem Teller anrichten. Danach die Cherrytomaten waschen, vierteln und auf dem Salatbett verteilen. Anschließend den Büffelmozzarella zupfen und ebenfalls auf das Salatbett geben.

Schritt 3: Das Dressing

Im nächsten Schritt kann das Dressing zubereitet werden. Dazu werden in einer kleinen Schüssel die Zutaten hierfür vermischt. Je nach Geschmack können dabei auch andere Kräuter (z.B. frische Gartenkräuter) verwendet werden. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker abschmecken.

Schritt 4: Die Putenstreifen anbraten

In der Zwischenzeit hat das Fleisch den Geschmack der Marinade aufgenommen und kann nun mit einem Schuss Olivenöl in der Pfanne angebraten werden. Ich mag es gern, wenn das Fleisch schön knusprig ist, deswegen brate ich es zunächst immer von allen Seiten scharf an und reduziere anschließend die Temperatur um es durchzugaren. Der leckere Duft von Knoblauch in Kombination mit Chili sollte nun die Luft erfüllen. Sind die Putenstreifen gut durchgebraten können sie über das Salatbett gegeben werden.

Schritt 5: Das Finish

Im letzten Schritt das Dressing über den Salat geben. Ich habe zusätzlich noch Chili-Sauce und Crema di Balsamico darüber gegeben. Dazu habe ich ein Stück Vollkorn-Toast gegessen. Sehr lecker schmeckt dazu sicherlich auch ein leichter Weißwein.
Viel Spaß beim gesunden Schlemmen!
Guten Appetit!!!

 Wear:
Shirt- ASOS 

Gute Nacht und schöne Träume...


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