Die natürliche Schönheit des weiblichen Körpers Fotograf und Künstler John Poppleton betont mit Körperkunst. Mit Hilfe von fluoreszierenden Pigmenten verkörpert er das Bild von Mutter Natur, für die Übertragung schmückt er den Körper mit eine malerische Landschaft.
Wozu reden, wenn die Sterne am Himmel sind.
Höher und höher und höher ... Rufer Cyril Vselenskiy Freunde setzt seine "Reise unter dem Himmel" weiter, das Ergebnis von denen - eine schwindelerregende Aufnahmen, von denen ... besser schreiben Sie in den Kommentaren!
Höher und höher und höher ... Rufer Cyril Vselenskiy Freunde setzt seine "Reise unter dem Himmel" weiter, das Ergebnis von denen - eine schwindelerregende Aufnahmen, von denen ... besser schreiben Sie in den Kommentaren!
Junger Spinat, Feldsalat und Rucola mit marinierten Putenstreifen, Cherrytomaten und Büffelmozzarella
Das braucht ihr dazu
Für den Salat, je nach gewünschter Menge:
- 200-300g junger Spinat, Rucola und/oder Feldsalat
- Büffelmozzarella
Für die marinierten Putenstreifen:
- 150g Putengeschnetzeltes
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Chiliflocken
- 1 EL Honig
Für das Dressing:
- 5 EL Naturjoghurt
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Rosmarin, Basilikum, Oregano
- ein Spritzer Zitrone
- 1 TL Zucker
Schritt 1: Putenstreifen marinieren
Zuerst werden die Putenstreifen mariniert. Dazu bereitet man in einer
kleinen Schüssel die Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Chiliflocken und
Honig zu. Je nach Belieben kann für den richtigen Schärfe-Grad mehr
oder weniger Chili beigemischt werden. Ist die Marinade gut gemischt
können die Putenstreifen hinzugefügt werden. Nun sollte das ganze
mindestens 20 Minuten einwirken. Je länger das Fleisch in der Marinade
liegt, desto besser nimmt das Fleisch die Aromen an.
Schritt 2: Salat zubereiten
In der Zeit, in der das Fleisch in der Marinade liegt, kann man schon
einmal den restlichen Salat zubereiten. Habt ihr, so wie ich,
verzehrfertigen Salat aus der Tüte gekauft, so kann man diesen nach dem
Waschen fast ohne noch einmal zu verlesen, benutzen. Den Blattsalat auf
einem Teller anrichten. Danach die Cherrytomaten waschen, vierteln und
auf dem Salatbett verteilen. Anschließend den Büffelmozzarella zupfen
und ebenfalls auf das Salatbett geben.
Schritt 3: Das Dressing
Im nächsten Schritt kann das Dressing zubereitet werden. Dazu werden
in einer kleinen Schüssel die Zutaten hierfür vermischt. Je nach
Geschmack können dabei auch andere Kräuter (z.B. frische Gartenkräuter)
verwendet werden. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker
abschmecken.
Schritt 4: Die Putenstreifen anbraten
In der Zwischenzeit hat das Fleisch den Geschmack der Marinade
aufgenommen und kann nun mit einem Schuss Olivenöl in der Pfanne
angebraten werden. Ich mag es gern, wenn das Fleisch schön knusprig ist,
deswegen brate ich es zunächst immer von allen Seiten scharf an und
reduziere anschließend die Temperatur um es durchzugaren. Der leckere
Duft von Knoblauch in Kombination mit Chili sollte nun die Luft
erfüllen. Sind die Putenstreifen gut durchgebraten können sie über das
Salatbett gegeben werden.
Schritt 5: Das Finish
Im letzten Schritt das Dressing über den Salat geben. Ich habe
zusätzlich noch Chili-Sauce und Crema di Balsamico darüber gegeben. Dazu
habe ich ein Stück Vollkorn-Toast gegessen. Sehr lecker schmeckt dazu
sicherlich auch ein leichter Weißwein.
Viel Spaß beim gesunden Schlemmen!
Guten Appetit!!!
Wear:
Shirt- ASOS
Gute Nacht und schöne Träume...






















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