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Freitag, 6. Juni 2014

Gesundes Abendbrot...

Bagel mit Schinken und Radicchio

 Zutaten für für 2 Bagels:

  • 100 g Magerquark
  • 2 EL fettarme Milch (1,5 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 4 Radicchioblätter
  • 1/2 Birne (ca. 120 g)
  • 2 Bagel (ca. à 70 g)
  • 4 magere, dünne Scheiben Kochschinken (ca. 100 g) 

    Zubereitung von Bagel mit Schinken und Radicchio


    1. Quark, Milch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, unter den Quark rühren.
    2 Salat waschen und abtropfen lassen. Das Kerngehäuse aus der Birne herausschneiden, Birne in dünne Scheiben hobeln.
    3. Bagels waagerecht durchschneiden und die unteren Hälften mit je 1/4 Schnittlauchquark bestreichen. Mit Salat, Birnenscheiben und Schinken belegen. Restlichen Quark als Kleckse darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und mit den oberen Bagelhälften bedecken.

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