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Freitag, 13. Juni 2014

Bon appetit...

Hähnchen-Wrap leicht

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Blatt Eisbergsalat
  • 1 Blatt Radicchio
  • 1 kleine Lauchzwiebel
  • 1 kleine Tomate
  • 1 EL fettarmer Joghurt
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dünnes Hähnchenfilet (ca. 75 g)
  • 1 TL Öl
  • 1 Weizen-Wrap (20 cm Ø)

    Zubereitung:

    1. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Joghurt mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Minuten braten und in Streifen schneiden. Wrap in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erwärmen und herausnehmen. Wrap mit Soße bestreichen, Salat, Tomate, Lauchzwiebel und Fleisch in der Mitte des Wraps verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Seiten einschlagen, Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

    Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Portion ca. 1550 kJ, 370 kcal. E 24 g, F 12 g, KH 41 g


Bis morgen...

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